Рассвет и закаты

Денис Нестеренков
Мы встречаем закат в кафе,
Говоря друг дружке о прошлых днях,
И третий раз идём мимо шоссе
Через сумрак города в земных огнях.

Только ты - свет в душе,
Дающий решимость мыслям и шагам.
С твоим взглядом наедине
Нахожу забвение грустным часам.

Слова отданы чувствам, не уму.
Закат проводил нас лучом.
И мы вместе открылись утру
В свете солнца неземном.

Проводя вместе день за днём,
Не думаем о будущем в час вечеров.
Забыв обо всём в кафе за столом,
Вновь видим огни закатных кругов