Прошедший день

Юрий Зобнев
Прошедший день не стоит вспоминать.
В него мы не вернёмся как не странно.
С улыбкой нужно новый нам встречать.
И поступайте внём всегда гуманно.

Дарите радость близким и родным.
Цените в жизни каждое мгновение.
Ведь каждый день движением одним.
Подарит вам  любовь и наслаждение.

А вы забудьте то что где то позади.
Вперёд идите этой жизнью наслаждаясь.
Удача ждёт вас верю впереди.
Вы к ней идите от любви не отрекаясь.

И вы поймёте вас давно там ждут.
Вас примут там объятия как нужно.
Я точно знаю то что вас всегда поймут.
И вы поймёте жить приятней дружно