Когда же

Юрий Зобнев
Когда же мы с тобою потерялись
Ищу тот день но немогу найти.
Рассветы в месте с нами просыпались.
Закаты проважали мы в пути.

Там каждый день серебряной струною.
Звучал с тобой нас радуя порой.
Один любил другой считал игрою.
Те чувства что подарены судьбой.

Так день за днём сгорали наши чувства.
Один дымок струился от костра.
Мы покидали этот мир искусства.
Но все же ждали в месте до утра.

А утром каждый шёл в свою обитель.
И знал что не вернётся он сюда.
Остался вечер этот победитель.
Но эта ночь расстаит на всегда