Мы разбежались

Юрий Зобнев
Мы разбежались не на час.
Есть в жизни каждому дорога.
Знать не увижу больше вас.
Но есть в душе ещё тревога.

Зачем терзают душу мне.
Приятных снов воспоминания.
Ведь чувства плавились в огне.
И я не видел сострадания.
     Пр-в
Любовь корабликом бумажным.
Попала в бурный ураган.
Казался он таким отважным.
Где чувства бушевал вулкан.

Так пусть летит всё кувырком.
И мы забудем всё что было.
Мечты вернуться ярким сном.
Зачем мечтать коль не ценила.

Что делать каждому своё.
Ведь выбор должен сделать каждый.
Всё видно было не моё.
Кораблик утонул бумажный.