Песня недопетая

Настасья Чупрова
I. Над передовой, над передовой
    идут косые дожди...
   Сменится сентябрь
    осенним ливнем.
   Но горит свеча
    в домашнем храме одном.
   Дети папу ждут,
    созреют вишни...

ПРИПЕВ:
Я засну, хоть не надолго,
Боль моя, ты покинь меня...
Облаком, белым облаком
Ты укрой поля,
  ты донеси их
    к родному дому.

II. Холодно, маме холодно,
    Ей покойно, когда ты с ней!
    Вырос такой большой!