За моим окошком снова осень

Роза Смак
За моим окошком снова осень.
Переливы красок под дождём.
Ветер лето за собой уносит,
Вместе с солнцем,ласковым теплом.

И пестрятся чудные пейзажи,
Чередуясь с золотом полей.
Хмурых облаков мазочки сажи,
Крики запоздалых журавлей.

Янтарем блестят берёз сережки.
Рыжей облепихой дышит сад.
Листьями усыпаны дорожки,
И пьянит коралловый закат.

Бирюза пожухла мокрых сосен.
Скрип дубов и елей тихий стон.
За моим окошком снова осень.
Переливы красок под дождём.