Всё отложим на вечер

Разин Василий
Мы с тобой всё отложим на вечер.
И звонки, и дела подождут.
Время здесь так летит быстротечно
Чередою счастливых минут.

По бокалам вино разливая,
Надышаться не можем никак
Этим воздухом летнего рая
В доме на бесконечных ветрах.

Секс и дождь по чуть-чуть,
Понемножку.
Этой ночью опять не уснуть.
Секс и дождь, 
И ветра за окошком.
И вина, и любви по чуть-чуть.

06.09.2023