А всё что было

Юрий Зобнев
А всё что было это не для прессы
Всё это было только лишь для нас.
И мне казалось наши интересы.
Себя пре восходили каждый час.

Я жадно пил нектар из губ горячих.
Всегда хмелел от запаха волос.
Тонул в мечтах приятных настоящих.
Хотел улыбку видеть вместо горьких слез.

Но почему то всё у нас не получилось.
Я в этом вижу проблески судьбы.
Зачем же ты ночами часто снилась.
Хоть и была всего то в двух шагах ходьбы.

Быть может дальше но казалось рядом.
А может быть хотела так душа.
Хотелось обжигаться милым взглядом.
И целовать тебя так нежно чуть дыша