Забываю

Юрий Зобнев
Забываю я тебя, ночь на день меняя.
Вспоминая иногда губ горячих вкус
А ведь в жизни ты была самая родная.
И нести мне очень долго на плечах тот груз.

Всё прошло а вот душа забывать не хочет.
И порой она рыдает скрипкою в ночи.
От того наверно часто сердце кровоточит.
Мы для душ своих сегодня словно палачи.

Сердце рвём на части мы, часто забывая.
Что оно у нас одно жаль другого нет
Почему же мы живём всё не понимая.
Потерявши горько плачем чтоб найти ответ.

Забываю я тебя но душа не хочет.
Ищет по ночам она той улыбки свет.
А воспоминаний мир душу мне щекочет.
Только жаль что здесь некто мне не даст совет