Я помню

Юрий Зобнев
Я помню день тот помню как всё было.
Я так любил её она же не любила
Одно хотел чтоб рук её коснулось счастье.
Но почему же на душе моей ненастье.

Всегда хотел зажечь в глазах её улыбку.
Не знал о том что совершаю вновь ошибку.
Даря ей крылья не подумал что когда то.
Она уйдёт и оглянётся виновато.

Ну что ж иди посмотрим как в других объятиях.
Душа останется такой же в новых платьях.
Но я надеюсь ты поймёшь свою ошибку.
И вновь оденеш ту приятную улыбку.

Но то что было ты вернуть уже не сможешь.
За то ты жизнь  по полочкам разложеш.
И может быть когда то всё начнёшь с начала.
Добра такого в жизни мне поверь не мало