Спокойной ночи, пока-пока

Разин Василий
Спокойной ночи,
Моя любимая!
Спокойной ночи
И до утра

Я перепробую
Все эти вина,
Спокойной ночи!
Пока, пока!

Тебе приснится июльский вечер,
Красивый рыжий костёр-закат,
И бесконечность недолгой встречи
И волн неспешных в реке накат.

Спокойной ночи,
Моя любимая!
Спокойной ночи
И до утра

Я перепробую
Все эти вина,
Спокойной ночи!
Пока, пока!

25.08.2023