Знаешь, я тебя люблю

Евгений Пасечник
Знаешь, я тебя люблю
вопреки всему на свете.
У тебя и муж и дети.
Душу глупую мою
если бы на ночь с тобой
обменять надумал дьявол
я б её не обменял.
Обнимаю одеяло.
Обнимаешь не меня.
Надо мной не властно зло.
Сам себе шепчу я: "выстой!"
Чувства эти бескорыстны.
Что бы не произошло
оставался человеком.
Я в порядке, посмотри.
Только дёргается веко
иногда часа по три.

Иногда и сам не верю,
что такое в мире есть,
но я твой до гроба весь!
Пахну кремом от Nivea,
если бреюсь в месяц раз.
Сам себе готовлю блюда
и когда вернётся Будда
пожурит меня за страсть.
Не скрывайся! Кораблю
сесть на мель страшнее бездны.
Я в искусстве страсти бездарь,
правда всё равно люблю.

21 сентября 2023 08:35