Не ищи на жопу приключений

Александр Беляев2
«Не ищи на жопу приключений»
(фольклор)

Я не стал каскадером и копом,
(впрочем должность не очень важна)
Не ищи приключений на жопу
Лишь затем, что так хочет она.
 
Не анальных каких развлечений –
(Что вы, братцы, нам это не нать)
А брутальных мужских приключений,
Мол изволь их найти и подать.

Что, мол, знала она в этой жизни?
Лишь два дела – сидеть или срать…
Неужель от рожденья до тризны
Ей иных рубежей не занять?

В детстве редко – но все-таки драли,
Хоть за что – не припомню сейчас,
И на острую кнопку сажали,
И туда посылали не раз.

Ей частенько расправой грозили,
Даже пендаль давали подчас,
Но в итоге по чайнику били
И крушили под ребра каркас.

И за хвори всего организма
Ей пришлось отдуваться сполна:
То уколы, то свечи, то клизмы,
Хоть сама не болела она.

Нет, бывали и с ней неладухи,
Скажем, чирий, проктит, геморрой…
То вдруг - звук, неприятный для слуха,
То вдруг зуд нарушает покой.

Ей всегда больше всех доставалось,
Хоть причиной был орган другой,
К ней никто не испытывал жалость,
Протыкая стальною иглой.

Недвусмысленных пошлых значений –
Вечный символ от А и до Я…
Так каких же еще приключений
Захотела ты, жопа моя?

Я давно уже стар и недужен,
Мне ль в горячую точку бежать?
Так какого рожна тебе нужно?
До сих пор я не в силах понять.

Ведь когда, словно воды потопа
Накрывают несчастья народ –
Всякий скажет: - Приехали, жопа… -
И не надо разгадывать код.
21.09.23