Не будет повода

Разин Василий
Не будет больше
Звонков полночных.
Не будет больше обид и ссор.
Никто не будет
Вот так нарочно
Врываться в трепетный твой нежный сон.

Не будет космос
Пускать кометы
Не будет падать
Твоя звезда.
Не будет повода
Тебе заплакать.
И я исчезну
Пусть навсегда.

Не будет больше
Звонков полночных.
Не будет больше обид и ссор.
Никто не будет
Вот так нарочно
Врываться в трепетный твой нежный сон.

25.08.2023