Просыпаться не хочу

Разин Василий
Ярки обиды и злы слова,
И вроде правда, но всё не так.
Сопротивляться желания нет
И падать в пропасть придётся мне.

Любить и думать, хотеть с тобой
Под утро кофе и с молоком.
В постель, где ночью своё кино.
И общий дождик где за окном.

Где небо, тучи и облака,
Намного лучше в руке рука.
Где по карнизу стук сизарей,
И я открыто зову своей

Мою девчонку, мою любовь
Где наша близость опять и вновь.
И просыпаться я не хочу
В вагона липкий мой неуют.

24.09.2023