Не сомкнула осень глаз

Натали Вайсгайм
Бабье лето на ночь сказкой.
Шелест листьев в дивный сон.
Солнце спрячется под маской.
Юг и север в унисон.

Распевает  ветер в поле
Недоученный псалом.
О прощеньи тихо молит
Сине-чёрный небосклон.

Сотня добрая овечек
Пересчитана не раз.
Словно лекарь утро лечит -
Не сомкнула осень глаз.

Бабье лето на ночь сказкой...

21.09.23.