И выдать все

Татьяна Синдеева Бурова
И выдать все, что есть в моей Душе,
все знания Неба, что даёт мне Ангел,
и каждый день благодарить Отца,
за счастье, что даётся Богом Свыше!

За уникальность вовлечения в Мир,
который скрыт от глаза человека,
за дверь, что видится в конце туннеля,
за путь к освобождению Души ведущий!
.
И кто мне говорит о том, что это грех,
взаимодействать с Небесной Силой,
что с  Ангелом нельзя вести беседу,
и принимать советы от Хранителей Души...
.
Подумайте сто крат и больше, сотни,
чтобы такое вслух произнести, явить,
как может Ангел быть Душе в запрете,
когда Он послан Богом сохранять Её!
.
Грех быть влеченым в мир разрухи,
в мир Дьявола, несущий за собой войну,
рабом быть в мире тьмы калеча ДУШУ,
и сеять смуту, порождая зло среди людей!
.
Всем ищущим всегда даётся, верьте,
всем с верой в сердцем, будет рай Душе!
И каждому, кто доброе несет, рождает,
понятен будет мой посыл, которым с радостью делюсь...
.
Грех, это лишение возможности получать Советы Ангелов ведущих ДУШУ по пути земному! Ангелы знают о нас все, Они приставлены нашей Душе в помощь и сохранённие Её! Взаимодействия с Ангелами Хранителями есть величайшее благо и невероятное счастье, дар от Отца Небесного. 
.
Благодарю за это Счастье! Благодарю,  Отец Небесный, что продлеваешь мне жизнь, что даёшь возможность познать благостную жизнь в теле человека! Благодарю Ангелов Хранителей за каждую минуту, что со мной в пути! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
.
Новый видео эфир на моем канале ютуба.  Очень редко его рекламирую на своей странице, кому интересно,  заходите. Активная ссылка в шапке профиля. 
.
Благодарю каждого,  кто есть в моей жизни, в моем удивительном путешествии в мире человека.
.
Храни Вас всех Отец Небесный Мистик, Татьяна Синдеева Бурова