Люби одного

Владимир Сологубов
         ЛЮБИ ОДНОГО.
Тебе любить  не надо всех,
И угождать также не надо,
Одного ты выбери из всех,
Душа  какому  будет  рада.

Старайся выбрать по себе,
Ну споров  с кем не будет,
Вот тогда  угодишь  душе,
И сердце про  всё  забудет.

Оно сразу ровно  застучит,
Биться  будет равномерно,
Оно любовью тоже угодит,
И стучать будет примерно.

Главное чтоб был порядок,
Чтоб ссор не было в семье,
Это семейный есть задаток,
Этого  не купишь ты нигде.
     Вл.Сологубов.21.09.23г.