И Ваших не коснуться больше рук

Пётр Тютюнник
А ...был же вихрь,! Взлетало настроенье!
А моря шум - как счастья сладкий стон!
У чувств всегда бывает вдохновенье...
Как жаль, что лета кончился сезон.

На память мне остались лишь заколка
Да месяца печальный полукруг.
Само собою выросла размолвка,
И Ваших не коснуться больше рук.

Могу любить теперь лишь только взглядом.
Завидую песку и сентябрю...
Завидую везунчикам, кто рядом,
И сам себя за ложный стыд корю.

Ах, нам бы никогда не расставаться...
Не принимать за верное испуг...
Какое счастье Вами восхищаться,
Неповторимый мой красивый друг!
(на фото Земфира Архинчеева)