***

Дмитрия
Расцветают в вечеру фонари, легче легкого воздуха дым, и плывут в веках декабри от одних молодых к другим… Жизнь змеится, не зная сна, равнодушна к людским страстям. Всё пройдет - и те времена, и эти, что выпали нам, словно птицы, усядутся в ряд на холодном проводе лет… Проведи нас, господи, сквозь камнепад.  Проводи нас, Господи, туда, где свет…