Ночная тень скользила по лицу..

Шаталов Роман
Ночная тень скользила по лицу,
И профиль так изысканно точёный
Вскружили голову давно уж не юнцу,
И утро сделалось ещё бессонней.

Бульваром тёмным ехало такси,
И тени восхитительно скользили.
И я от счастья смог произносить,
Что я счастливый в том автомобиле.

Я был счастливый ночью на кольце,
Я был счастливый ночью на бульваре.
Счастье всегда клокочет в наглеце,
Когда они идут как-будто в паре.

И как на свете белом ни живи,
Все чувства настоящней на закате.
Но крепкие не только на крови,
Если они надёжны в результате.