Самооценка

Черняк Юрий
Я долго искал себе цену,
сверялся в различных местах:
Как долго искать мне замену —
из тысячи или из ста?

Насколько такой в дефиците,
возможно ль аналог найти?
Сказали: «Себе вы не льстите,
с вас копию снимут в IT.

Такого, как вы, больше нету,
мы вас поздравляем, Ура!
Вот тут подпишите анкету,
и клон будет ждать вас с утра.

Все мысли, и чувства, и бредни
мы в точности передадим —
до самой минуты последней,
когда превратитесь вы в дым.»