В обратном направлении.. или Шёл поезд под откос..

Павел Ежов 2
В обратном направлении..
Он скоро и уйдёт,
Имея злато мира,
Он зло приобретёт..

Приобретая деньги,
Он сделал первый шаг,
Он был - скупой бездельник
Тот полосатый флаг.

В обратном направлении,
- Я слышу стук колёс,
- В обратном направлении..
- Шёл поезд, под откос..