Ещё один стандартный день

Виктор Хатеновский
Ещё один стандартный день
Отважно выброшен в корзину.
Внедрилась в будни светотень.
Схватив австрийскую волыну,
Как суперсредство от тоски -
Возрадуйся. Тогда, быть может, -
Дурные просверлив мозги -
День не напрасно будет прожит.

21.09.2023