Астрокомпас

Светлана Чуян
Струится Время в венах непрерывно,
Жизнь "красной нитью" в нас провозглашая,
Взрослению ритм считая импульсивно,
Тела бесстрастно в чувства завлекая.

В натальных картах звёздные маршруты,
Как варианты будущих событий,
Ведут туда, где будет очень круто,
Но невозможно там же будет выйти...

Пускай не все готовы углубляться
В зодиакальные сплетенья Асцендентов -
Совсем не просто в этом разобраться,
Чтобы понять всю значимость моментов.

Тот, кто предубеждений не боится,
Сумеет получать "прогноз погоды":
Успеет хоть чуть-чуть "вооружиться",
С готовностью принять свой вызов года.

...И путь не может быть плохим или хорошим
(Один аспект здесь роли не играет):
Когда слагаемых десятки подытожишь,
Лишь эта сумма что-то в жизни "отыграет"...

   21.09.23