Осенние подарки

Наталья Бабочкина
Осенние подарки
с грустинкой, видишь сам...
Цыганкой в танце ярком
промчится по лесам ,
листву, как полушалки,
бросает на траву.
Окраска листьев жарких
раскрасит синеву...
А осень - хулиганка,
листвы былой не жаль.
Она шальной цыганкой
на пол уронит шаль,
что нам связало лето,
напомнив про тепло,
и унеслось ракетой,
как не было его...
Осенние подарки,
как дороги вы нам...
Цыганкой осень яркой
промчится по лесам...
21.09.2023