Система

Надежда Цыганова
Разрушив детские умы
И вытащив наружу мрак
Готовят поле для войны
Войны рабов и бедолаг...
В системе матричной единой
Всё распланировано так..
И нет просвета в этой схеме
Лишь для рабов и бедолаг.
2017 год.