Время лечит?!

Светлана Бардакова
Все говорят, что время лечит!
Но не понятно мне одно…
Как можно взять и исцелится,
Когда в душе ты мертв давно!

Когда на сердце куча шрамов
И каждый вечер как часы,
Они невольно и упрямо
Все раны бередят твои…

Ты можешь, даже, улыбаться
И делать вид, что ты живешь!
Но почему же мне скажите,
Подушка вновь мокра от слёз?

Зачем в нелегкой этой жизни
Беда приходит на пути?
Зачем все эти испытания?
Ты тихо прокричишь в ночи…