И кажется, что лето вечно...

Ольга Зарянко
У нас сегодня благодать.
И кажется,  что лето  вечно.
Луч солнца прыгнет на кровать,
Пронзив  узоры штор беспечно.

А в небесах такая синь,-
Ослеп сентябрь
в её лазури.
Где журавлей прощальный клин,
Ведь летние деньки минули.

А бабьей осени лицо
Прикрыто тенью разговоров,
Что к нам шагнувши на крыльцо,
Не жаль ей золотых уборов.

Их страстный с сентябрем роман
Согрел теплом и красотою -
Природный, временный обман,
Как поцелуй перед зимою
.Ольга Зарянко