Просто вспомни

Александр Селионов
Очнитесь вы, за Русь борцы усратые!
Не торопитесь речь произнести!
Ни за кого я без нужды не ратую...
Без Путина Россию не спасти!!!

Вы вспомните: пришёл он на развалины,
Когда враги клевали нашу плоть,
Они тогда боялись только Сталина,
Казалось: их уже не побороть...

На верх они искали безответного,
Который по приказу прыгнет в пасть,
И Путин роль для них играл поэтому...
А, эти дурачки отдали власть.

И он тогда, не раскрывая сути нам,
Лавировал, как лев среди слонов...
Мы на подкорке чувствовали Путина,
И, всё же, был он, как герой из снов...

В те времена - "святые девяностые"
К нам отовсюду двигали войну,
Везде царили твари подпендосные,
Их целью было - разорвать страну,

А, Путин был в том шатком положении,
Где страшно "сильных мира" рассердить,
Но, он уже планировал сражения
Искал, как этих тварей победить,

Как не попасть в дробилку зла вселенского,
Не сгинуть жертвой и не пасть в бою...
Намного проще было у Зеленского,
Но тот продал чертям страну свою...


Так, оглянитесь, головы чугунные!
Жива Россия, всем врагам назло!
Не скачут люди в ней, как полоумные,
И с Путиным ей снова повезло.

Да, снова, Бог всегда найдёт спасителя,
Всегда они приходят, и сейчас.
Не хочешь с нами, будь хоть в роли зрителя,
Не выходи на битву против нас!

Теряет мать детей, в борьбе за истину,
Русь по душе своей не помнит зла...
И потому у нас тут всё записано!!!
И в долгий ящик сложены дела.