Такое себе разрешеньице

Александр Селионов
Когда ты туп, ориентироваться сложно,
Как говорится: "Хризантемы отцвели",
А он не понял, дурачок, а уже можно...
Уж пихи первые чуть робко, но пошли...

Друзья нежнейшие присунуть поспешили.
А что такого? Нынче стало не до слов...
Зеленский, прячься! Тебя трахать разрешили!
Пришла к тебе, твоя последняя любовь!

Не впечатлил ты ни пендосов, ни Европу,
Напутал с танго на костях своих отцов...
И там обделались, тобой подтёрли жопу,
Теперь начнут тебя любить со всех концов,

Похоже, русских убивать - уже не тема,
А ты, по замыслам господ, - источник зла,
Залп запихнут, как реактивная система,
И ты порвёшься в свой любимый цвет бабла.