Кровавый трон

Роберт Исаханян
Каждый год, 
Душа болит,
Весь мир — молчит!
Нечего не говорит,

Враг наш был селён,
Мы тоже,
Но проиграли, мы похоже,
Правитель наш, был не умён,

Погибли вы, за чужой трон,
Так пусть сгорит, проклятый трон!
Ведь так или иначе,
Дух народа — не был побеждён...

(19.09.2023/© Исаханян Роберт).