Самодовольство

Мирон Покровский
Самодовольство.

Мы в разной степени горды
Не видим мы в себе вины.
Идём по жизни не спеша...
И этой жизни грош цена.
В самодовольстве пребывая,
Мы никого не замечая
И мнение других гоня.
Мы любим только лишь себя.
Но время мчит не уставая
И нас несёт к воротам Рая.
Другого мы и не желаем,
А на людей порою лаем.
Плюём на мнение других,
Идём вперёд через иных.
Не чувствуя себе преград,
И этот путь ведёт нас в ад.

Мирон Покровский   21.09.2023