Мы полюбили друг друга. Песня

Виктор Рашитов
Видимся порой забавно.
В отношении Любви сказочной.
Говорим долго о вечном,
Размышляя под звёздами всеми.
Глядя в небеса заманчиво,
Стараясь быть счастливы.
Но как повезёт, на деле.
У нас не простое решение.

Мы полюбили друг друга.
У нас в сознании - юность,
Прелестных годов безупречных,
Где всё нам казалось вечным.

Встречаемся мы с интересом.
С надеждой хороших известий.
Что всё получается ладно.
Не скрыв биографии наши.
И в том попутном потоке,
Сердечной усталости многой.
Прожить череду наслаждений,
В нашем тобой мире светлом.

Мы полюбили друг друга.
У нас в сознании - юность,
Прелестных годов безупречных,
Где всё нам казалось вечным.

Давай помолчим немного.
Осмыслив наши годы.
И суть проблем на яву,
Канут в немую строку.
И будет сияющий мир,
В наших делах непростых,
А с толком восприятия,
Хороших значений важных.

Мы полюбили друг друга.
У нас в сознании - юность.
Прелестных годов безупречных,
Где всё нам казалось вечным.

                21.09.23