Стою на пьедестале

Наталья Мисс Бонд
Стою на пьедестале
Крепче дамасской стали
Алмазами сверкаю, любимых вдохновляю!
Кто сердцем меня обидит,
В немилость мою изыдит!
Получит от вселенной своё благословение.
            20.09.2023
             12:12