А восемнадцать в жизни раз бывает...

Владимир Лисовский
У Кати недостатков нету!
Хоть год ходи по белу свету,
Будь днём и ночью будь в пути,
Но лучше Кати не найти.

И ВОСЕМНАДЦАТЬ в жизни раз,
И он пришёл как раз СЕЙЧАС.
С чем я, конечно, поздравляю,
И счастья-радости желаю.

И скромный дар, почти сюрприз,
Ищи на карте банка, ПЛИЗ.
А дед – он как обычно - дед,
И в Питер шлёт тебе ПРИВЕТ!