Лебединая песня...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан
Кружился в лёгком танце
                Лебедь Белый,
Да было ранено его крыло...
Сдаваться не хотел он,
                Лебедь Смелый,-
Да видно, времечко его пришло...

Наверно, времечко пришло проститься
С полями чистыми, да с небом голубым...
А он никак не мог с этим смириться...
Но силы таяли, как белый дым.

Вдохнул последний раз
        он над полями чистый воздух,               
И Песнь свою Прощальную запел...
И сделав круг
     над милым домом    осторожно,
Он не упал...
      Он в  Край  Забвенья  улетел...