Так, напыщенно...

Иларион Галданов
Тет-а-тет сидят "эстеты"
И рожают мысли эти:

Как достали все писать
О войне да о войне,
Осень нужно восхвалять
С летней радостью вдвойне!"

И такие меж собою
Говорят душа с душою...