Спасибо вам за всё, мужчины!!!

Владимир Вихляев
Спасибо вам за всё, Мужчины!
За вашу преданность стране!
Спасибо вам за то, что живы!
За вашу храбрость на войне!
 
Спасибо всем, кто ради жизни
Готовы встать в священный час
И долг отдать своей Отчизне,
Идя на бой в последний раз!
 
Спасибо тем, кто днём и ночью,
Оберегая наш покой,
Готовы всех порвать на клочья
И от беды укрыть любой!
 
Спасибо всем, кто не жалея
Ни сил, ни нервов, ни себя,
В который раз спасти сумели
Весь мир от боли и огня!
* * * * *
Спасибо вам за всё, Мужчины!
За вашу смелость, за страну,
За ваши ранние седины,
За жизнь, за свет, за тишину!
 
ПУСТЬ ЭТИ СТРОКИ СТАНУТ ГИМНОМ
ВСЕМ НАШИМ ДОБЛЕСТНЫМ МУЖЧИНАМ!!!
 
    Ветеран АВТОВАЗа Владимир Вихляев
 
       В ночь с 20-го на 21-е сентября 2023 года