Любви громада мне награда. Лутков

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны


Ты оплот-я думал,
Солнечной мечты!
Я себе придумал
То-какая ты!

И себе внушая
Сам себя "добил".
Ту ,что сам придумал,
Крепко полюбил!

Я искал при встрече
Ту ,какя ты!
Жизни быстротечной
Важные черты!

Только всё напрасно.
Дввжды два-не пять!
Солнце ,хоть и ясно,
Но не ходит вспять!

Но готов прожить я
Был с мечтою той
Лишь сравнив "открытье"
С вечною мечтой!

Только жизнь прекрасней
Сказочной мечты.
Мне на зорьке ясной
Повстречалась ты

Орфография и пунктуация исходника полностью сохранены.

/ Сергей Лутков / Ты оплот..! /
http://stihi.ru/2023/09/02/1896


Любви громада мне награда!

Спрятаться решил я за своей мечтой,
Чтоб она оплотом стала предо мной.
И в мечтах представил скоро я тебя -
Ты гора базальта - женщина броня!

Ты затмила солнце, горный обелиск.
Я в мечтах о ласке - на тебе повис.
Мыслями об этом - я себя добил.
Гору я придумал - склоны полюбил.

Мысленно я крепко глажу всю тебя.
И в мечтах о встрече, пропадаю я.
И хочу придумать имя красоты.
И придумал имя, эх: - (Ту, какя ты!)©

Время быстротечно унесло меня.
Я с тобой в постели - женщина броня.
(Только всё напрасно)©- гору не поднять.
Это не на счётах - двоечки считать.

Но, подобно солнцу - не хожу я вспять!
Снова попытаюсь я тебя обнять.
(Но готов прожить я)© , думая о той,
Что явилась этой женщиной мечтой.

И теперь прекрасно - я живу любя!
Представляю рядом гору и себя!
Может, словно в сказке, ты придешь ко мне.
А пока на зорьке...ручкой...в тишине...

Но устал я сильно и натер мозоль,
И свалился на пол, потеряв контроль.
Вдруг нависла туша женщины мечты!
Прохрипел от веса, ох: - (Ту, какя ты!)©.


Примечание: все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными, и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений