Авто-аннотации к некоторым моим книгам

Григорий Гачкевич
Книга «Весёлый алфавит!»
 
Мой «Весёлый Алфавит»
Среди деток знаменит
Тем, что каждой, каждой буквой
Он безмерно дорожит!


Книга «Весёлые стихо-счёты!»
 
«Как хорошо уметь читать»,
Как хорошо уметь считать,
И в этой книге можно просто
Стихи со счётом совмещать!  

«Мы с морозом вместе!»

Вам подарит книга эта
Радость от зимы -
Словно раньше срока лето
Повстречали мы!   

«Нас зовёт морской прибой!»

Зовут моря нас всех не зря -
Друзья, поднимем якоря!
И в путь отправимся скорее,
Сердцами юными горя! 

«Простая радость»

Ждут котята и щенята
В этой книге вас, ребята!
 
«На оладушки!»

Словно вкусный бутерброд,
Эта книга лезет в рот,
Прочитав ее, увидишь:
Аппетит к тебе придёт! 

«Путешествуем с загадками»

Чтобы было всё в порядке
С географией у вас,
Стихотворные загадки
Отгадайте вы сейчас!  

«Путешествуем с новогодними приметами»

С этой книгой принесёт
В дом ваш радость Новый год!
Встретить сможете при этом
Вы его по всем приметам!