Так бывает...

Мила Журавлёва
Сегодня грустишь!?
Так бывает!!!
Это Осень наносит тоску!
Это просто сбежало вдруг Лето!
Гонит Ветер в сердца нам слезу!

Не ищи,что давно потерялось!!
И того,кого НЕТ не зови!
Это Осень хандру навевает!
Радость в красках Её поищи!!

Как прекрасен восход златогривый!
Как волшебна в закате Луна!
Радость- в нас!
И в мечтах наша сила!
А унынье...пошло ОНО...
    ...НА ...