Триметоприм. Сонет-скерцо

Галина Кадацкая
Об осень всуе чешут языки -
Нехороша: простуда, ноют кости.
Проблемы со здоровьем всем близки,
Особенно, когда близки к погосту.

От звёздной пыли насморк и колит,
Поскольку пыль неудобоварима.
Практиковал животных Айболит,
А нужен врач в системе эндокринной.

На ушко прошепчу тебе секрет.
Запомнишь сам, так поделись с другими.
Промокшим стелькам нужен не запрет -
Принятье вовремя "Триметоприма".

Для радости - пуховые носки.
Проблемы со здоровьем всем близки.



movere***http://stihi.ru/2016/11/23/4271