Уходят близкие...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан

Так и уходят люди... В  НИКУДА...
Ни слова не сказавши на прощанье.
И в Этой Жизни,- понимаешь?- НИКОГДА,
Уже не будет с ними  нового  свиданья.

Они идут туда, где  Облака
Их мАнят  жизнью вечною, другою ..
Где чья -то властная, но добрая рука
Их поведёт дорогой неземною...

Они уйдут, оставив в наших Душах след,
Который Вечной Памятью зовётся...
И будут нас с тобой хранить от бед,
Пока и Наша Песнь не оборвётся...