Однокашникам, 1993

Григорий Гачкевич
Это было, это было
Тридцать лет назад,
И поблекли уж чернила
Шутовских баллад,
Что друзьям писал с душою
Я в тот самый год,
Жизнь неслась на нас волною,
Мы неслись вперед.