Из года в год идут дожди

Александр Виссарионов
Из года в год идут дожди
Просвета кажется и нету
Везде намокшие кусты
И не хватает вовсе света

Мурашки бегают во тьме
Туманы нам несут заботы
И от зари и до зари
У нас обычные работы

Но если посмотреть с другой
Со стороны, той что поярче
Отлично всё и хорошо
Коль вспоминаем день вчерашний