Юстас. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

И раки дымов - ору соло -
Соло Гули: пишите ж
Юстасу (и рад, и про Китеж!)
Юстас усат (сюжет ибо) лёжа б - молод.

И идолом, ба, - жёлоб?..               
И те ж: Юстас усат (сюжет) и корпи дари!
Усат сюжет? И шип - илу: голо,               
Соло сурово, мы - дикари!

21.09.2023