Не береди мне песней душу

Валентин Ставший
Не береди мне песней душу
Её на волю отпусти
Былого отголоски слышу
Обидел если, то прости
Любил, любила или нет ?
В воспоминаниях брожу
Ищу не находя ответ
А встретив только и скажу
Привет !
И в этом не моя вина
Дом опустел, погашен свет
Тебе не муж. Ты не жена.
Я взял в один конец билет
В далёком этом далеке
Моё влечение остыло
Я падал в затяжном пике
Забыть стараясь то, что было.

Быльём засею жизнь былую
Мечтая о счастливом дне
Я встречу не тебя, иную
Из снов пришедшую ко мне.
17 09 2023 г.     стр 15-48