Если совесть не зарыта

Елена Любимова-Семерджиди
Если совесть не зарыта
Если есть в душе запал,
Человечность не убита,
Ты себя не потерял!

Если думаешь о ближнем,
Если жаль тебе врага,
В жизни ты не будешь лишним,
Знай одно - наверняка…

Чти и помни свои корни,
Предков имя поминай,
Передай и сам запомни,
Что не всем дарован Рай…

Постарайся не теряться,
Постарайся не забыть,
С верой в Бога разобраться
И детей благословить…

Ты живи и будь примером,
Своим детям покажи,
В вере стань ты пионером,
Честь и совесть береги…

От тебя сейчас зависит,
Как потомки будут жить.
Пусть Господь тебя услышит,
Пусть не рвётся жизни нить…