В копилку жизни вновь упал денёк

Мила Журавлёва
Бегут деньки.Слагаются в недели. 
И Осень вновь на троне!Правит бал!
Костры горят и огороды тают
В дыму...
-Кругом из веток,трав-завал.

Кипит работа!Нынче не до песен!
Танцуем между грядок и теплиц.
Куда ни глянь-осенние пейзажи!
-В подсолнухах букеты грустных лиц.

Лишь вечером,когда сморит работа
И солнышко уйдет за горизонт,
Присядем на завалинку у дома...
И Вовка мне задорно подмигнёт.

-Люсь!Не волнуйся!Всё успеем к сроку!
-Ещё октябрь работать разрешит!
-Комбилипен кольнём,в глазёнки капнем
-И в банюшку с тобою поспешим!

Поспеет банька с веником дубовым,
Усталость снимет с мятою чаёк...
И снова мы на подвиги готовы!
В копилку жизни вновь упал денёк.